000073030 001__ 73030
000073030 005__ 20180822115324.0
000073030 037__ $$aGDOC-2017-28909
000073030 041__ $$aspa
000073030 041__ $$aeng
000073030 100__ $$0(orcid)0000-0001-7793-5259$$1386248$$aMARÍA PILAR CATALÁN, RODRÍGUEZ
000073030 24500 $$928909$$aBiología
000073030 24200 $$928909$$aBiology
000073030 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073030 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
El fin de esta asignatura es que el alumno comprenda y asimile los principios básicos de la Biología y los utilice como una herramienta fundamental a la hora de estudiar la composición y la naturaleza de la biodiversidad, así como los mecanismos fisiológicos, el control genético, el desarrollo ontogénico y el origen evolutivo de los organismos, en especial de aquellos de mayor importancia agroalimentaria. Además ayuda a interpretar las interacciones entre los organismos y el medio ambiente y a comprender los efectos de la acción humana sobre los ecosistemas.
000073030 521__ $$9140$$aGraduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural$$bDegree in Rural and Agri-Food Engineering
000073030 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073030 700__ $$0(orcid)0000-0002-1214-375X$$1329643$$aLUIS ÁNGEL INDA, ARAMENDÍA
000073030 830__ $$9437
000073030 8564_ $$s14650$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73030/files/guia-28909-en.pdf$$yGuide (english)
000073030 8564_ $$s22504$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73030/files/guia-28909-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000073030 970__ $$aGDOC-2017-28909
000073030 980__ $$aGDOC$$bEngineering and Architecture$$bIngeniería y Arquitectura$$c201