GDOC-2017-28936

Operaciones básicas I - [28936]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): EMILIO SÁNCHEZ, BLAS

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura “Operaciones Básicas I” es de carácter obligatorio,  pertenece al módulo de formación específica de la especialidad “Industrias Agrarias y Alimentarias”. Tiene una carga docente de 6 ECTS. Se imparte en el primer CT del curso 3º. A pesar de ser una asignatura introductoria a otras materias de la especialidad, no se trata de una asignatura eminentemente teórica. Bien al contrario, la mayoría de los contenidos están fuertemente ligados a situaciones problemáticas del entorno real de la futura profesión. Ayudará a resolver preguntas del tipo: ¿Cómo se puede resolver un balance de materia en régimen estacionario en un sistema de evaporación de tres efectos en corriente directa? ¿Qué cantidad de calor debemos aportar para calentar una determinada corriente de proceso en un cambiador de calor multitubular? ¿Cómo se puede estimar el área de transmisión de calor necesaria para llevar a cabo una operación de evaporación de un zumo de frutas?

Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)