000073170 001__ 73170
000073170 005__ 20180822115349.0
000073170 037__ $$aGDOC-2017-29207
000073170 041__ $$aspa
000073170 041__ $$aeng
000073170 100__ $$0''$$1667318$$aMARIA BERNAL, MORILLO
000073170 24500 $$929207$$aToxicología de los alimentos
000073170 24200 $$929207$$aFood Toxicology
000073170 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073170 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La "Toxicología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética.
Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 2 ECTS de clases magistrales, 2,8 ECTS de Resolución problemas y casos, 1,2 ECTS de prácticas en laboratorio.
000073170 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética$$bDegree in Human Nutrition and Dietetics
000073170 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073170 700__ $$0(orcid)0000-0002-1817-4549$$1180028$$aSEBASTIÁN MENAO, GUILLÉN
000073170 830__ $$9441
000073170 8564_ $$s12279$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73170/files/guia-29207-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000073170 8564_ $$s8489$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73170/files/guia-29207-en.pdf$$yGuide (english)
000073170 970__ $$aGDOC-2017-29207
000073170 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la Salud$$bHealth Sciences$$c229