000073882 001__ 73882
000073882 005__ 20180822115823.0
000073882 037__ $$aGDOC-2017-30800
000073882 041__ $$aspa
000073882 041__ $$aeng
000073882 100__ $$0(orcid)0000-0002-0759-9170$$1329250$$aMARGARITA PILAR AZNAR, RAMOS
000073882 24500 $$930800$$aQuímica general
000073882 24200 $$930800$$aGeneral chemistry
000073882 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073882 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura de Química General, se halla integrada en el primer cuatrimestre de primer curso, como parte de la materia de Química del título de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter Troncal, con una carga docente total de 6 créditos ECTS.
000073882 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000073882 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073882 700__ $$0(orcid)0000-0001-8893-0963$$1130041$$aMARÍA CELIA DOMEÑO, RECALDE
000073882 830__ $$9568
000073882 8564_ $$s14856$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73882/files/guia-30800-en.pdf$$yGuide (english)
000073882 8564_ $$s30825$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73882/files/guia-30800-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000073882 970__ $$aGDOC-2017-30800
000073882 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105