GDOC-2017-30801

Fundamentos de química analítica - [30801]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): ESTHER ASENSIO, CASAS ; MARTÍN RESANO, EZCARAY ; MARÍA ISABEL SANZ, VICENTE

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura de Fundamentos de Química Analítica, se halla integrada en el primer cuatrimestre de primer curso, como parte de la materia de Química del titulo de Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter Troncal, con un total de 6 créditos ECTS.



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)