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000073895 100__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$1121986$$aAGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA
000073895 24500 $$930813$$aMicrobiología de los alimentos
000073895 24200 $$930813$$aFood Microbiology
000073895 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073895 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura está integrada en el primer cuatrimestre del segundo curso y forma parte de la materia disciplinar “Microbiología e Higiene Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, dispone de un total de 6 créditos ECTS.
000073895 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000073895 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073895 700__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$1110411$$aDOMINGO BLANCO, PARMO
000073895 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$1130781$$aLUIS BLASCO, GIMENO
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