000073895 001__ 73895 000073895 005__ 20180822115832.0 000073895 037__ $$aGDOC-2017-30813 000073895 041__ $$aspa 000073895 041__ $$aeng 000073895 100__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$1121986$$aAGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA 000073895 24500 $$930813$$aMicrobiología de los alimentos 000073895 24200 $$930813$$aFood Microbiology 000073895 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000073895 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura está integrada en el primer cuatrimestre del segundo curso y forma parte de la materia disciplinar “Microbiología e Higiene Alimentaria” del título de graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, dispone de un total de 6 créditos ECTS. 000073895 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000073895 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000073895 700__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$1110411$$aDOMINGO BLANCO, PARMO 000073895 700__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$1130781$$aLUIS BLASCO, GIMENO 000073895 830__ $$9568 000073895 8564_ $$s10881$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73895/files/guia-30813-en.pdf$$yGuide (english) 000073895 8564_ $$s21309$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73895/files/guia-30813-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000073895 970__ $$aGDOC-2017-30813 000073895 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105