GDOC-2017-30823

Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria - [30823]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): JUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN ; MARÍA PILAR LAMBÁN, CASTILLO ; MARÍA TERESA MAZA, RUBIO ; MARÍA HELENA RESANO, EZCARAY

Resumen: La asignatura Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria se cursa en el primer semestre del tercer curso, como parte de la materia de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de esta materia otras dos asignaturas "Dirección de empresas alimentarias" y "Legislación alimentaria". Sus contenidos ayudan a la comprensión de la asignatura obligatoria "Diseño industrial y gestión medioambiental" programada en el segundo semestre del mismo curso.



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)