000073905 001__ 73905
000073905 005__ 20180822115833.0
000073905 037__ $$aGDOC-2017-30823
000073905 041__ $$aspa
000073905 041__ $$aeng
000073905 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$1118067$$aJUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN
000073905 24500 $$930823$$aGestión integral de la calidad en la industria alimentaria
000073905 24200 $$930823$$aIntegrated Quality Management in the Food Industry
000073905 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073905 520__ $$aLa asignatura Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria se cursa en el primer semestre del tercer curso, como parte de la materia de Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de esta materia otras dos asignaturas "Dirección de empresas alimentarias" y "Legislación alimentaria". Sus contenidos ayudan a la comprensión de la asignatura obligatoria "Diseño industrial y gestión medioambiental" programada en el segundo semestre del mismo curso.
000073905 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000073905 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073905 700__ $$0(orcid)0000-0003-1401-6495$$1333442$$aMARÍA PILAR LAMBÁN, CASTILLO
000073905 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$1386797$$aMARÍA TERESA MAZA, RUBIO
000073905 700__ $$0(orcid)0000-0002-4905-3694$$1224315$$aMARÍA HELENA RESANO, EZCARAY
000073905 830__ $$9568
000073905 8564_ $$s15773$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73905/files/guia-30823-en.pdf$$yGuide (english)
000073905 8564_ $$s23700$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73905/files/guia-30823-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000073905 970__ $$aGDOC-2017-30823
000073905 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105