GDOC-2017-60569

Sistemas y procesos agroalimentarios - [60569]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica

Idioma: Español

Profesor(es): MARÍA NIEVES LATORRE, SIERRA

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura “Sistemas y procesos agroalimentarios” es de carácter obligatorio y se encuentra ubicada en el Módulo “Tecnología de las Industrias Agroalimentarias”, dirigido específicamente a la formación del alumnado para uno de los perfiles profesionales más significados de la titulación, las industrias agrarias y alimentarias. La materia tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Máster.



Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > masteres-ingenieria-arquitectura > master-ingenieria-agronomica
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2017-2018



Back to search

Guide (english):
Download fulltextPDF
Guía (idioma español):
Download fulltextPDF
Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)