GDOC-2017-60569

Sistemas y procesos agroalimentarios - [60569]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica

Idioma: Español

Profesor(es): MARÍA NIEVES LATORRE, SIERRA

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura “Sistemas y procesos agroalimentarios” es de carácter obligatorio y se encuentra ubicada en el Módulo “Tecnología de las Industrias Agroalimentarias”, dirigido específicamente a la formación del alumnado para uno de los perfiles profesionales más significados de la titulación, las industrias agrarias y alimentarias. La materia tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Máster.

Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > masteres-ingenieria-arquitectura > master-ingenieria-agronomica
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)