000074320 001__ 74320 000074320 005__ 20180822120135.0 000074320 037__ $$aGDOC-2017-63023 000074320 041__ $$aspa 000074320 041__ $$aeng 000074320 24500 $$963023$$aTrabajo fin de Máster 000074320 24200 $$963023$$aMaster's Dissertation 000074320 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000074320 520__ $$aBreve presentación de la asignatura En esta asignatura el estudiante aplica los conceptos, métodos y técnicas desarrolladas durante el Máster para realizar un trabajo de investigación original de carácter personal relacionado con la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos. 000074320 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology 000074320 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000074320 830__ $$9566 000074320 8564_ $$s15447$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74320/files/guia-63023-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000074320 8564_ $$s9226$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/74320/files/guia-63023-en.pdf$$yGuide (english) 000074320 970__ $$aGDOC-2017-63023 000074320 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105