Accueil > Aspectos nutricionales de enfermedades endocrino-metabólicas |
GDOC-2017-69017 |
Curso: 2017-2018
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Condicionantes Genéticos, nutricionales y ambientales del crecimiento y desarrollo
Idioma: Español
Profesor(es): MARÍA GLORIA BUENO, LOZANO ; JESÚS MARÍA GARAGORRI, OTERO
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura pretende aportar los conocimientos básicos e imprescindibles para identificar los principios de una adecuada alimentación, tanto para el conjunto de la población, como para los colectivos afectos de enfermedades endocrinológicas. Pretende asimismo recordar el importante papel de una alimentación adecuada en determinadas situaciones patológicas. Y todo ello encaminado a potenciar un desarrollo armónico del niño, la promoción de hábitos saludables y la labor de prevención que se puede hacer para evitar determinados procesos clínicos relacionados con la alimentación como son la anorexia y la obesidad.
Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > masteres-ciencias-salud > master-condicionantes-geneticos-nutricionales-ambientales
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2017-2018