TAZ-TFG-2018-2395


Análisis socioeconómico de la comarca Gúdar-Javalambre: la trufa negra (Tuber melanosporum) como motor de desarrollo endógeno

Ibáñez Jiménez Ignacio
Lardiés Bosque, Raúl (dir.)

Universidad de Zaragoza, FFYL, 2018

Graduado en Geografía y Ordenación del Territorio

Resumen: El cultivo de la trufa está creciendo y profesionalizándose en toda España, siendo la provincia de Teruel y especialmente la comarca de Gúdar-Javalambre, las principales productoras a nivel mundial. Este estudio tiene el objetivo de analizar su potencial para convertirse en un motor económico de la zona y una actividad que beneficie a su población y al medio ambiente.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Filosofía y Letras
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)