TAZ-PFC-2012-256


Proceso de fabricación de tomate triturado en conserva, 7000 Tn/año

Ballabriga Molinos, Noelia
Royo Sánchez, Ana Cristina (dir.)

Universidad de Zaragoza, Escuela de Ingeniería y Arquitectura, 2012
Departamento de Ingeniería de Diseño y Fabricación, Área de Expresión Gráfica de la Ingeniería

Ingeniero Técnico Industrial (Esp. Química Industrial)

Resumen: El presente proyecto fin de carrera tiene por objeto la realización del proceso de conserva de tomate triturado con una producción de 7000 Tn/año, a situar en la parcela 180 del polígono 2 (polígono industrial las Rozas), en la localidad de Tauste (Zaragoza).

Tipo de Trabajo Académico: Proyecto Fin de Carrera

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos Universidad de Zaragoza > Trabajos Académicos por Centro > Escuela de Ingeniería y Arquitectura
Trabajos académicos Universidad de Zaragoza > Proyectos fin de carrera



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)