000077950 001__ 77950
000077950 005__ 20190226114814.0
000077950 037__ $$aTAZ-TFG-2018-1757
000077950 041__ $$aspa
000077950 1001_ $$aGrima Casabón, Iris
000077950 24200 $$aThe ecological feeding in Huesca: Availability in conventional purchase channels and comparison of quality attributes with non-ecological foods
000077950 24500 $$aLa alimentación ecológica en Huesca: Disponibilidad en canales de compra convencionales y comparación de atributos de calidad con alimentos no ecológicos
000077950 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018
000077950 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000077950 520__ $$aLos alimentos ecológicos tienen una serie de características que los diferencian del resto, y el porcentaje de la población que opta por su consumo es cada vez más elevado. Uno de los objetivos de este trabajo es analizar los beneficios que pueden aportar y ver los factores que influyen en las decisiones de compra. Entre ellos destacan el precio y la disponibilidad, como aspectos negativos que frenan el consumo. A pesar de esto, se observa un importante crecimiento en los últimos años. Se ha comprobado en la ciudad de Huesca si una selección de alimentos, agrupados por categorías, en base a la pirámide alimenticia, están disponibles en los establecimientos convencionales, y donde se pueden encontrar mejores precios. Una vez comparados los resultados, se concluye que el establecimiento que dispone de más alimentos ecológicos de nuestra lista, coincide con el que ofrece precios más bajos. Por las ventajas que presenta dicho establecimiento ha sido escogido para la comparación de precios entre alimentos ecológicos y convencionales. Después de observar los resultados, podemos decir que realizar una compra ecológica en Huesca es posible. Cada vez encontramos más variedad de alimentos, no solo en tiendas especializadas, sino también en los establecimientos convencionales. El precio es más elevado como se esperaba, pero conocer los beneficios, el lugar donde se encuentran a un precio menor, y la posibilidad de realizar una compra mixta, puede hacer que disminuya esta diferencia y que se pueda valorar que compensa más.
000077950 521__ $$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000077950 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000077950 700__ $$aMenal Puey, Susana$$edir.
000077950 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cNutrición y Bromatología
000077950 8560_ $$f683959@celes.unizar.es
000077950 8564_ $$s724017$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/77950/files/TAZ-TFG-2018-1757.pdf$$yMemoria (spa)
000077950 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:77950$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000077950 950__ $$a
000077950 951__ $$adeposita:2019-02-26
000077950 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cFCSHUES
000077950 999__ $$a20180621120558.CREATION_DATE