Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Artículos
>
Chemo-sensory approach for the identification of chemical compounds driving green character in red wines
> Estadísticas de uso
Estadísticas de uso
Gráficos
Chemo-sensory approach for the identification of chemical compounds driving green character in red wines
-
Sáenz-Navajas, M.-P.
et al
- ART-2018-106402
La gente que vio esta página también vio:
(365)
El derecho de la sociedad en red; 1ª ed.
-
Galindo Ayuda, Fernando (ed.)
et al
- BOOK--2013-003
(360)
L’aragonés y lo catalán en l’actualidat. Analisi d’o Censo de Población y Viviendas de 2011
-
Reyes, Anchel
et al
- BOOK-2017-009
(359)
Fotografía como arquitectura. Click 1
-
Gastón Guirao, Cristina (coord.)
- BOOK-2016-002
(355)
Las Redes de Petri : en la Automática y la Informática; 1ª ed.
-
Silva, Manuel
- BOOK-2018-014
(352)
Metodo-manual d'Aragonés: libel abanzau.
-
Joven-Romero, Marco Antonio
- BOOK--2014-004
Histórico de descargas: