000083095 001__ 83095
000083095 005__ 20190910135603.0
000083095 037__ $$aGDOC-2018-30811
000083095 041__ $$aspa
000083095 041__ $$aeng
000083095 100__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$1385976$$aMIGUEL CALVO, REBOLLAR
000083095 24500 $$930811$$aQuímica y bioquímica de los alimentos
000083095 24200 $$930811$$aFood chemistry and biochemistry
000083095 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018-2019
000083095 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000083095 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000083095 830__ $$9568
000083095 8564_ $$s15446$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83095/files/guia-30811-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000083095 8564_ $$s8362$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83095/files/guia-30811-en.pdf$$yGuide (english)
000083095 970__ $$aGDOC-2018-30811
000083095 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105