000083096 001__ 83096 000083096 005__ 20190910135603.0 000083096 037__ $$aGDOC-2018-30812 000083096 041__ $$aspa 000083096 041__ $$aeng 000083096 100__ $$0(orcid)0000-0002-3320-9295$$1118067$$aJUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN 000083096 24500 $$930812$$aBromatología 000083096 24200 $$930812$$aBromatology 000083096 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018-2019 000083096 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000083096 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000083096 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$1139906$$aJOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN 000083096 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$1121538$$aMARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA 000083096 830__ $$9568 000083096 8564_ $$s21827$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83096/files/guia-30812-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000083096 8564_ $$s9455$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83096/files/guia-30812-en.pdf$$yGuide (english) 000083096 970__ $$aGDOC-2018-30812 000083096 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105