GDOC-2018-30826

Cocinado industrial y restauración colectiva - [30826]


Curso: 2018-2019

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): AGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA ; Cristina Escolar, Miñana ; Olaia Estrada, Korta ; ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; ROSA MARÍA PILAR ORIA, ALMUDÍ ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; SARA ISABEL REMÓN, OLIVER




Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2018-2019



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)