Página principal > Prácticas externas |
GDOC-2018-30841 |
Curso: 2018-2019
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es):
IGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE ; AGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA ; SUSANA BAYARRI, FERNÁNDEZ ; JOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA ; DOMINGO BLANCO, PARMO ; MIGUEL CALVO, REBOLLAR ; JUAN JOSÉ CARRAMIÑANA, ESTEBAN ; GUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; SANTIAGO CONDÓN, USÓN ; ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; DIEGO GARCÍA, GONZALO ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; MARÍA PILAR LAMBÁN, CASTILLO ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; PASCUAL LUIS LÓPEZ, BUESA ; SUSANA LORÁN, AYALA ; MARÍA PILAR MAÑAS, PÉREZ ; MARÍA TERESA MAZA, RUBIO ; ANA MARÍA OLAIZOLA, TOLOSANA ; ROSA MARÍA PILAR ORIA, ALMUDÍ ; RAFAEL PAGÁN, TOMÁS ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; MARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS ; JAVIER RASO, PUEYO ; SARA ISABEL REMÓN, OLIVER ; EVA ROMEO, SALAZAR ; MARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA ; MARÍA LUISA SALVADOR, SOLANO ; MARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA ; ANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO ; MARÍA EUGENIA VENTURINI, CRESPO
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2018-2019