000083521 001__ 83521 000083521 005__ 20190910135755.0 000083521 037__ $$aGDOC-2018-63012 000083521 041__ $$aspa 000083521 041__ $$aeng 000083521 100__ $$0(orcid)0000-0002-3771-0749$$1126065$$aMARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO 000083521 24500 $$963012$$aMetodología para la evaluación de los riesgos alimentarios 000083521 24200 $$963012$$aMethodology for evaluation of food risks 000083521 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018-2019 000083521 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology 000083521 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000083521 700__ $$0(orcid)0000-0001-7195-3640$$1385505$$aANTONIO HERRERA, MARTEACHE 000083521 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$1182179$$aSUSANA LORÁN, AYALA 000083521 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$1121538$$aMARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA 000083521 830__ $$9566 000083521 8564_ $$s15083$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83521/files/guia-63012-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000083521 8564_ $$s8449$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/83521/files/guia-63012-en.pdf$$yGuide (english) 000083521 970__ $$aGDOC-2018-63012 000083521 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105