Home > Trabajo fin de Máster |
GDOC-2018-63023 |
Curso: 2018-2019
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es):
IGNACIO ÁLVAREZ, LANZAROTE ; JOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA ; DANIEL BERDEJO, MARTÍNEZ ; Juan Benito Calanche, Morales ; MARTA CASTRO, LÓPEZ ; GUILLERMO CEBRIÁN, AURÉ ; MARÍA DEL PILAR CONCHELLO, MORENO ; SANTIAGO CONDÓN, USÓN ; ANA MARÍA ESCUDERO, CARRA ; MIRIAM ESTEBAN, PELLEJERO ; ANA MARÍA FERRER, MAIRAL ; DIEGO GARCÍA, GONZALO ; LAURA GRASA, LÓPEZ ; MARTA HERRERA, SÁNCHEZ ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; REGINA MARÍA LÁZARO, GISTAU ; MARÍA PILAR MAÑAS, PÉREZ ; RAFAEL PAGÁN, TOMÁS ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; MARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS ; MARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA ; ANA CRISTINA SÁNCHEZ, GIMENO ; MARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA ; MARTA SOFÍA VALERO, GRACIA
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-calidad-seguridad-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2018-2019