TAZ-TFG-2019-360


El complejo ganadero-piensos-cárnico en Aragón en el periodo 1975-2015

Carrasquer Alonso, Luis Julián
Germán Zubero, Luis (dir.)

Universidad de Zaragoza, ECON, 2019

Programa conjunto en ADE/DERECHO (Grados)

Resumen: Este trabajo estudia la modernización ocurrida entre 1975 y 2015 en la cadena de producción de carne aragonesa, englobada dentro del conjunto español, haciendo especial referencia al sector ganadero, a la producción de piensos y a la industria cárnica. Se ha analizado tanto la evolución en cifras del complejo ganadero-piensos-cárnico en Aragón como las propias empresas de dicho complejo y los mercados dónde estas operan, indagando en los factores que han hecho de Aragón una de las regiones con una mayor especialización ganadera y con una creciente especialización alimentaria.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Economía y Empresa
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)