TAZ-TFG-2018-4926


Diseño del proceso productivo y de conservación de productos hortofrutícolas ecológicos en Piedratajada (Zaragoza)

Sango Solanas,Ricardo
Martín Ramos, Pablo (dir.) ; Venturini Crespo, María Eugenia (dir.)

Universidad de Zaragoza, EPSHUES, 2018

Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Resumen: En los últimos años se viene registrando un aumento de las explotaciones de productos hortofrutícolas ecológicos en Aragón. No obstante, en la zona de las Cinco Villas, el número de centrales hortofrutícolas sigue siendo bajo. Detectada la necesidad de una central en la zona de Piedratajada, en el presente proyecto se recoge el diseño de una central hortofrutícola de 1620 m2, acompañado de su correspondiente proyecto técnico de edificación y memoria descriptiva de actividad. Se proyecta dicha instalación cumpliendo las normativas medioambientales, el código técnico de la edificación, las condiciones urbanísticas y de seguridad aplicables. Con esta centra se busca dar apoyo a los agricultores de la zona a la hora de conservar sus productos, envasarlos y expedirlos.


Palabra(s) clave (del autor): Almacenaje ; Cálculo de estructuras ; Central ; Distribrución ; Hortofruticultura
Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Escuela Politécnica Superior (Huesca)
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)