000086192 001__ 86192
000086192 005__ 20200716101611.0
000086192 0248_ $$2sideral$$a114384
000086192 037__ $$aART-2019-114384
000086192 041__ $$aspa
000086192 100__ $$0(orcid)0000-0002-1886-9586$$aMenal Puey, Susana$$uUniversidad de Zaragoza
000086192 245__ $$aContenido nutricional y valor nutritivo de los alimentos de consumo frecuente entre la población inmigrante de España
000086192 260__ $$c2019
000086192 5060_ $$aAccess copy available to the general public$$fUnrestricted
000086192 5203_ $$aEl encuentro de culturas en un país produce intercambios que se reflejan en la alimentación. El inmigrante desarrolla hábitos alimentarios que
contemplan la inclusión de alimentos típicos del país receptor, pero conservando alimentos propios de su cultura, como seña de identidad...
000086192 540__ $$9info:eu-repo/semantics/openAccess$$aby-nc-nd$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
000086192 592__ $$a0.18$$b2019
000086192 593__ $$aMedicine (miscellaneous)$$c2019$$dQ3
000086192 593__ $$aNutrition and Dietetics$$c2019$$dQ4
000086192 655_4 $$ainfo:eu-repo/semantics/conferenceObject$$vinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
000086192 700__ $$0(orcid)0000-0001-6952-5655$$aMarques Lopes, I.$$uUniversidad de Zaragoza
000086192 7102_ $$12008$$2640$$aUniversidad de Zaragoza$$bDpto. Produc.Animal Cienc.Ali.$$cÁrea Nutrición Bromatología
000086192 773__ $$g39, Supl. 1 (2019), 30-31$$pNutr. clín. diet. hosp.$$tNutrición clínica y dietética hospitalaria$$x0211-6057
000086192 85641 $$uhttps://revista.nutricion.org/PDF/SLA_JH_JORNADAS_Revista-Sedca-2019_30042019_002.pdf$$zTexto completo de la revista
000086192 8564_ $$s747936$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/86192/files/texto_completo.pdf$$yVersión publicada
000086192 8564_ $$s56637$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/86192/files/texto_completo.jpg?subformat=icon$$xicon$$yVersión publicada
000086192 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:86192$$particulos$$pdriver
000086192 951__ $$a2020-07-16-09:57:18
000086192 980__ $$aARTICLE