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000008766 1001_ $$aGallo Stampino Martínez-Berganza, Irene
000008766 24500 $$aSolidificación de aminoácidos en la captura de CO2
000008766 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2012
000008766 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000008766 500__ $$aTrabajo disponible en inglés (tomo 2/2 anexo)
000008766 520__ $$aLos procesos de captura de CO2 son muy importantes ya que permiten reducir las emisiones de CO2 a la atmósfera, por ejemplo las que realizanlas plantas de producción de energía. Los aminoácidos son unos compuestos químicos que se pueden utilizar para la absorción de CO2 y que pueden ayudar a mejorar la captura de CO2. La solidificación de estas especies en los sistemas de absorción empleados para capturar el CO2 puede ser un problema importante al poder dañar el equipo, o un beneficio,ya que se podría emplear para aumentar la captura del dióxido de carbono. Por ello es importante conocer en qué condiciones puede tener lugar la solidificación. La solidificación puede provenir de la congelación o de la precipitación. Por ello en este trabajo se han determinadolos puntos de congelación y solubilidades con el fin de determinar la solidificación de los aminoácidos. Se utilizan aminoácidos como el glicinato de sodio y el glicinato de potasio.
000008766 521__ $$aIngeniero Químico
000008766 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
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000008766 700__ $$aFosboel, Philip L.$$edir.
000008766 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bIngeniería Química y Tecnologías del Medio Ambiente$$cIngeniería Química
000008766 7202_ $$aBilbao Duñabeitia, Rafael$$eponente
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