Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Artículos
> El ajo. Allium sativum
Estadísticas de uso
Gráficos
El ajo. Allium sativum
Saz Peiro, Pablo Martín
;
Tejero Lainez, Maria Carmen
Resumen:
Considerations of garlic as a functional food or medicine.
Idioma:
Español
Año:
2020
Publicado en:
Medicina naturista
14, 1 (2020), 123-126
ISSN:
1576-3080
Originalmente disponible en:
Texto completo de la revista
Factor impacto SCIMAGO:
0.191 -
Chiropractics
(Q3) -
Physical Therapy, Sports Therapy and Rehabilitation
(Q3) -
Complementary and Alternative Medicine
(Q3)
Tipo y forma:
Artículo (Versión definitiva)
Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial.
Exportado de SIDERAL (2021-09-02-08:44:23)
Enlace permanente:
Copiar
Visitas y descargas
Este artículo se encuentra en las siguientes colecciones:
Artículos
Volver a la búsqueda
Registro creado el 2020-02-17, última modificación el 2021-09-02
Versión publicada:
PDF
Valore este documento:
Rate this document:
1
2
3
4
5
(Sin ninguna reseña)
Añadir a una carpeta personal
Exportar como
BibTeX
,
MARC
,
MARCXML
,
DC
,
EndNote
,
NLM
,
RefWorks