TAZ-TFG-2019-3106


Revisión y mejora del Manual de Dietas de un Centro Sanitario

Raro Díaz, Amaia
Marques Lopes, Iva (dir.)

Universidad de Zaragoza, FCSHUES, 2019
Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos, Área de Nutrición y Bromatología

Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Resumen: El Centro Santo Cristo de los Milagros(C.R.P)es un centro de rehabilitación de salud mental e integración psicosocial en el que diariamente se sirven menús de día completo a usuarios con diferentes necesidades dietoterápicas. El objetivo de este trabajo es revisar el manual de dietas del centro para mejorar y planificar el conjunto de dietas basales y terapéuticas. Para ello, se revisarán los apartados del manual de dietas: Menús semanales, fichas de dietas prescritas, fichas de platos y listas de alimentos del Salud en Huesca. Para la realización de este trabajo, se contará con la colaboración permanente del personal de cocina, gobernante, médico responsable y supervisoras de enfermería.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte de Huesca
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)