TAZ-PFC-2012-558


Acondicionamiento de local destinado a restauración especializada de comida preparada

Mirallas Quílez, Daniel
García Hernández, César (dir.)

Universidad de Zaragoza, EINA, 2012
Departamento de Ingeniería de Diseño y Fabricación, Área de Expresión Gráfica de la Ingeniería

Ingeniero Técnico Industrial (Esp. Mecánica)

Resumen: Analísis y planificación de las actuaciones necesarias para acondicionar un local diáfano, en el que se realizará una actividad de restauración especializada en comida preparada de tipo Döner Kebab.


Palabra(s) clave (del autor): acondicionamiento ; local ; restauración ; döner
Tipo de Trabajo Académico: Proyecto Fin de Carrera

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Escuela de Ingeniería y Arquitectura
Trabajos académicos > Proyectos fin de carrera



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)