GDOC-2019-30837

Intensificación en el sector cárnico y del pescado - [30837]


Curso: 2019-2020

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): JOSÉ ANTONIO BELTRÁN, GRACIA ; DIEGO GARCÍA, GONZALO ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; PEDRO MARCO, MONTORI ; MARÍA TERESA MAZA, RUBIO ; ANA MARÍA OLAIZOLA, TOLOSANA ; MIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE ; JAVIER RASO, PUEYO




Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2019-2020



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)