GDOC-2019-30840

Innovación en la industria alimentaria - [30840]


Curso: 2019-2020

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): AGUSTÍN ALEJANDRO ARIÑO, MONEVA ; ANA MARÍA OLAIZOLA, TOLOSANA ; MIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE ; MARÍA JOSÉ OLIVEROS, COLAY ; RAFAEL PAGÁN, TOMÁS ; MARÍA CONSOLACIÓN PÉREZ, ARQUILLUÉ ; EVA ROMEO, SALAZAR ; MARÍA LUISA SALVADOR, SOLANO




Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2019-2020



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)