000093597 001__ 93597
000093597 005__ 20200717143612.0
000093597 037__ $$aGDOC-2019-63009
000093597 041__ $$aspa
000093597 041__ $$aeng
000093597 100__ $$0(orcid)0000-0001-6739-5375$$1110411$$aDOMINGO BLANCO, PARMO
000093597 24500 $$963009$$aInvestigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares
000093597 24200 $$963009$$aResearch in microorganisms in food, water and environment: traditional and molecular techniques
000093597 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2019-2020
000093597 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos$$bMaster's in Food Quality, Safety and Technology
000093597 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000093597 700__ $$0(orcid)0000-0001-6375-9784$$1121538$$aMARÍA DEL CARMEN ROTA, GARCÍA
000093597 830__ $$9566
000093597 8564_ $$s10968$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/93597/files/guia-63009-en.pdf$$yGuide (english)
000093597 8564_ $$s14958$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/93597/files/guia-63009-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000093597 970__ $$aGDOC-2019-63009
000093597 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105