Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Universidad de Zaragoza Repository
Search
Submit
Personalize
Your alerts
Your baskets
Your searches
Help
EN
/
ES
Home
>
Theses
>
Investigación de la inactivación de Clostridium perfringens y Enterococcus sp. en aguas mediante procesos convencionales y avanzados de oxidación
> Usage statistics
Information
Usage statistics
Files
Investigación de la inactivación de Clostridium perfringens y Enterococcus sp. en aguas mediante procesos convencionales y avanzados de oxidación
-
Lanao Maldonado, Munia
et al
- TESIS-2012-102
People who viewed this page also viewed:
(866)
Drogas vasoactivas en UCI, cuidados y responsabilidades de enfermería y su importancia para el paciente
-
López Ferreruela, Irene
et al
- TAZ-TFG-2012-044
(861)
Plan de cuidados de enfermería a un niño con parálisis cerebral
-
Valdovín Guerrero, Gwendolyne
et al
- TAZ-TFG-2013-287
(843)
Proyecto de una bodega para la elaboración de vino tinto en Berbegal (Huesca)
-
Fenés Grasa, Ramón Jesús
et al
- TAZ-PFC-2013-392
(831)
Papel del ácido tranexámico en artroplastia total de rodilla
-
Ferrer Peirón,Sofia
et al
- TAZ-TFM-2012-667
(831)
Ecografía Doppler oftálmica en el diagnóstico precoz del glaucoma
-
Jiménez Aragón, Fátima
et al
- TESIS-2013-146
Download history: