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000096437 1001_ $$aKandal Alkhalfi Abdeladim
000096437 24200 $$aLiterature review on the technological development of obtaining glucose and fructose from starch
000096437 24500 $$aRevisión bibliográfica sobre el desarrollo tecnológico de la obtención de glucosa y fructosa a partir del almidón
000096437 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2020
000096437 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000096437 520__ $$aLa obtención de la glucosa y fructosa ha sido uno de los desarrollos más importantes en la industria de la alimentación. Comienza con los primeros experimentos de Kirchhoff en 1918 para la obtención de glucosa, pasando por el uso de isomerasas, que transforman la glucosa en fructosa en 1960 y llegando hasta el uso más selectivo de enzimas bacterianas para obtener dichos compuestos. Tras estos descubrimientos el objetivo principal en la industria de los jarabes ha sido mejorar el rendimiento y calidad en dicha transformación.<br /><br />
000096437 521__ $$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000096437 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000096437 700__ $$aCalvo Rebollar, Miguel$$edir.
000096437 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cTecnología de Alimentos
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