TAZ-TFM-2020-1484


Desarrollo de los requerimientos de diseño para un servicio de cafetería en el contexto de la Agenda 2030 y la pandemia de la Covid-19

Navarro Francés, Alba
Sierra Pérez, Jorge José (dir.) ; Murillo Esteban, María Benita (dir.)

Universidad de Zaragoza, EINA, 2020
Departamento de Ingeniería de Diseño y Fabricación, Área de Expresión Gráfica de la Ingeniería

Máster Universitario en Ingeniería de Diseño de Producto

Resumen: En este proyecto en el que se combina las herramientas y técnicas de diseño en el ámbito de la sostenibilidad, se tiene como objetivo principal la mejora del servicio de la cafetería - comedor del Torres Quevedo, a partir de un estudio exhaustivo de la situación actual en la que la condición excepcional de la Covid-19 limita las medidas para la transición sostenible que a día de hoy, es tan necesaria.
Desde una investigación documental hasta un Focus Group, pasando por entrevistas, encuestas y técnicas de estudio de campo aprendidas durante el grado y el máster, el alcance de este proyecto contempla la configuración de una cafetería sostenible a partir de la condición actual del servicio del Torres Quevedo, desarrollando una metodología de trabajo que pudiera ser aplicable a otros proyectos de diseño para la
transición sostenible.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Master

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Escuela de Ingeniería y Arquitectura
Trabajos académicos > Trabajos fin de máster



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)