TAZ-TFG-2021-2848


ASOCIACIÓN ENTRE EL HORARIO DE LAS COMIDAS Y LA COMPOSICIÓN CORPORAL EN ADOLESCENTES EUROPEOS. RESULTADOS DEL ESTUDIO HELENA

ZABALA ARRUEBO, CARLOS
Moreno Aznar, Luis Alberto (dir.) ; Miguel Berges, María Luisa (dir.)

Universidad de Zaragoza, FCSHUES, 2021
Departamento de Fisiatría y Enfermería, Área de Enfermería

Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Resumen: La crononutrición es la disciplina que consiste en respetar el ritmo natural del organismo como el hecho de ingerir los alimentos cuando el cuerpo se encuentre más preparado para asimilarlos. Es un tema muy actual y muy investigado en el ámbito de la nutrición.
Es por ello que el Trabajo de Fin de Grado (TFG) a realizar pretende analizar resultados obtenidos en el estudio HELENA, en adolescentes Europeos, para describir la posible asociación entre el horario de las comidas y cenas y la composición corporal y otros marcadores de salud en una muestra de adolescentes europeos.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte de Huesca
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)