TAZ-TFG-2022-2212


MITOS DE LA ALIMENTACIÓN Y DE HÁBITOS DE VIDA SALUDABLE DURANTE EL EMBARAZO Y RECOMENDACIONES NUTRICIONALES PARA SU CORRECTO DESARROLLO.

ESPIGA GUTIÉRREZ, LAURA
JORGE FUERTES FERNÁNDEZ-ESPINAR (dir.) ; BELÉN VAL LECHUZ (dir.)

Universidad de Zaragoza, FCSHUES, 2022
Departamento de Pediatría, Radiología y Medicina Física, Área de Pediatría

Graduado en Nutrición Humana y Dietética

Resumen: Los mitos son ideas preconcebidas por la sociedad, basados en la cultura, la religión o en la tradición. En este trabajo se estudia cuáles son los principales mitos durante el embarazo relacionados con la alimentación, hábitos de vida saludable, actividad física y sexual recogidos directamente de 52 mujeres embarazadas o en situación de postparto.
Además, se hace un repaso de los nutrientes más relevantes durante esta etapa y se aportan breves recomendaciones de alimentos ricos en dichos nutrientes para el correcto desarrollo.
El objetivo de este trabajo es analizar los mitos aportados por la muestra para demostrar su veracidad o desmentirlos y analizar los cambios de hábitos de las mujeres durante la gestación.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte de Huesca
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)