TAZ-PFC-2014-227


Diseño e implantación de un sistema APPCC en una empresa de procesado y envasado de productos cárnicos curados

Marco Martínez, Luis Fernando
Chamorro Pascual, Pilar (dir.)

Universidad de Zaragoza, EPSHUES, 2014
Química Analítica department, Química Analítica area

Ingeniero Técnico Agrícola (Explotaciones Agropecuarias)

Abstract: Diseñar e implantar un sistema de autocontrol de seguridad alimentaria, en una empresa dedicada al procesado y envasado de productos cárnicos curados, basado en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC), cumpliendo con ello la normativa vigente al respecto.

Tipo de Trabajo Académico: Proyecto Fin de Carrera

Creative Commons License

El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Academic Works > Trabajos Académicos por Centro > escuela-politecnica-superior-huesca
Academic Works > Final Degree Projects



Back to search

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)