GDOC-2010-0944

[Módulo 1] Fundamentod de la técnica PCR: aplicación en producción sanidad y seguridad alimentaria - [62113]


Curso: 2010-2011

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Veterinarias

Idioma: Español

Profesor(es): Osta Pinzolas, María Rosario ; Rodellar Penella, Clementina ; Martín Burriel, Inmaculada ; Zarazaga Burillo, Isaias ; Zaragoza Fernández, María Pilar

Resumen: La asignatura  FUNDAMENTOS DE LA TÉCNICA PCR: APLICACIÓN EN PRODUCCIÓN, SANIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA forma parte del Módulo 1 del Máster Iniciación a la investigación en ciencias veterinarias. Tiene una carga de 6 créditos en los que se incluyen tanto docencia teórica como práctica. El objetivo fundamental de la asignatura es transmitir a los estudiantes las grandes posibilidades que ofrecen la técnica de Reacción en cadena de la polimerasa (PCR) y otras técnicas de biología molecular en los campos de la Producción y Sanidad Animal y la Seguridad Alimentaria. Se incluyen temas relacionados con la identificación genética, test de paternidad, autentificación de especies, presencia de productos transgénicos en alimentos para humana y ganado, trazabilidad genética detección de genes de interés, productivo y diagnóstico tanto de patologías hereditarias como no hereditarias.  

Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-salud > masteres-ciencias-salud > master-iniciacion-investigacion-ciencias-veterinarias
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2010-2011



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)