000046487 001__ 46487
000046487 005__ 20170831220540.0
000046487 037__ $$aGDOC-2010-0944
000046487 041__ $$aspa
000046487 100__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$aOsta Pinzolas, María Rosario
000046487 24500 $$962113$$a[Módulo 1] Fundamentod de la técnica PCR: aplicación en producción sanidad y seguridad alimentaria
000046487 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2010-2011
000046487 520__ $$aLa asignatura  FUNDAMENTOS DE LA TÉCNICA PCR: APLICACIÓN EN PRODUCCIÓN, SANIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA forma parte del Módulo 1 del Máster Iniciación a la investigación en ciencias veterinarias. Tiene una carga de 6 créditos en los que se incluyen tanto docencia teórica como práctica. El objetivo fundamental de la asignatura es transmitir a los estudiantes las grandes posibilidades que ofrecen la técnica de Reacción en cadena de la polimerasa (PCR) y otras técnicas de biología molecular en los campos de la Producción y Sanidad Animal y la Seguridad Alimentaria. Se incluyen temas relacionados con la identificación genética, test de paternidad, autentificación de especies, presencia de productos transgénicos en alimentos para humana y ganado, trazabilidad genética detección de genes de interés, productivo y diagnóstico tanto de patologías hereditarias como no hereditarias.  
000046487 521__ $$9626$$aMáster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Veterinarias
000046487 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000046487 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$aRodellar Penella, Clementina
000046487 700__ $$0(orcid)0000-0001-6016-4726$$aMartín Burriel, Inmaculada
000046487 700__ $$0(orcid)0000-0003-4278-2779$$aZarazaga Burillo, Isaias
000046487 700__ $$0(orcid)0000-0001-5740-0185$$aZaragoza Fernández, María Pilar
000046487 830__ $$9343
000046487 8564_ $$s83649$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/46487/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000046487 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c105