000053918 001__ 53918 000053918 005__ 20170831221242.0 000053918 037__ $$aGDOC-2015-0518 000053918 041__ $$aspa 000053918 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$aOlaizola Tolosana, Ana María 000053918 24500 $$926243$$aInnovación en la industria alimentaria 000053918 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000053918 520__ $$aLa asignatura Innovación en la industria alimentaria es de carácter optativo y forma parte del módulo de Integración de enseñanzas. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del cuarto curso del grado. 000053918 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000053918 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000053918 700__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$aAriño Moneva, Agustín Alejandro 000053918 700__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$aSalvador Solano, María Luisa 000053918 700__ $$0(orcid)0000-0002-4985-298X$$aJuan Esteban, Joaquina Teresa 000053918 700__ $$0(orcid)0000-0001-8055-9362$$aOliveros Colay, María José 000053918 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$aOliva Alcubierre, Miriam 000053918 700__ $$0(orcid)0000-0002-2363-2735$$aRomeo Salazar, Eva 000053918 700__ $$0(orcid)0000-0002-0238-6328$$aPagán Tomás, Rafael 000053918 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$aPérez Arquillué, María Consolación 000053918 830__ $$9294 000053918 8564_ $$s103635$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/53918/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000053918 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105