000057320 001__ 57320
000057320 005__ 20161116105731.0
000057320 037__ $$aTAZ-TFG-2016-1358
000057320 041__ $$aspa
000057320 1001_ $$aHerrero Serantes, María Ester
000057320 24200 $$aProposal for a introduction of dietary and nutritional  advice service in luxury hotels
000057320 24500 $$aPropuesta de introducción de un servicio de asesoramiento dietético- nutricional en hostelería de lujo
000057320 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016
000057320 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000057320 520__ $$aSe trata de un trabajo realizado en los hoteles de lujo de Mallorca en el cual el principal objetivo del fue estudiar si existen necesidades nutricionales en los individuos que frecuentan este tipo de instalaciones y si dichas necesidades están cubiertas por un D-N. Se han encuestado un total de 82 usuarios de hoteles de lujo, en que la mayoría viaja una vez a al año  y con procedencia de Alemania. La mayoría de los usuarios consideró que el hotel no cubría las necesidades de su pauta alimentaria, por lo que hemos detectado que existe una demanda de este servicio dietético-nutricional. Por otro lado, hemos desarrollado un plan de acción empresarial idóneo que su principal objetivo es cubrir dichas demandas dietéticas-nutricionales que aparecen en el sector hotelero en Mallorca, abriendo así un nuevo campo de trabajo al D-N.
000057320 521__ $$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000057320 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000057320 700__ $$aMarques Lopes, Iva$$edir.
000057320 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cNutrición y Bromatología
000057320 8560_ $$f661934@celes.unizar.es
000057320 8564_ $$s704345$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/57320/files/TAZ-TFG-2016-1358.pdf$$yMemoria (spa)
000057320 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:57320$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000057320 950__ $$a
000057320 951__ $$adeposita:2016-11-14
000057320 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cFCSHUES