000063664 001__ 63664
000063664 005__ 20171221155148.0
000063664 037__ $$aTAZ-TFM-2017-872
000063664 041__ $$aspa
000063664 1001_ $$aAguilera Inés, Javier
000063664 24200 $$aInfluence of pulsed electric fields treatments on the extraction of compounds of interest from sloe berries during the elaboration of pacharan
000063664 24500 $$aInfluencia de los tratamientos de pulsos eléctricos de alto voltaje en la  extracción de componentes de interés de las endrinas durante el proceso de  elaboración de pacharán
000063664 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017
000063664 500__ $$aAporto en secretaria material físico
000063664 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000063664 520__ $$aEstudio de la influencia de la técnica PEAV en el proceso de extracción de componentes del Pacharan en la fase de maceración. El estudio trata de evaluar si la técnica PEAV mejora los rendimientos de producción de la bebida pactaran. Para ello se ha realizado una monitorizacion de aquello paramentros que permiten identificar el producto final. Los resultados indican que si que hay influencia y que la técnica puede permitir reducir los tiempos de maceración o bien la utilización de una menor cantidad de endrinas para conseguir misma producciones que la que se obtendría utilizando una mayor concentración de endrinas no tratadas
000063664 521__ $$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000063664 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000063664 700__ $$aRaso Pueyo, Javier$$edir.
000063664 700__ $$aSaldaña Navarro, Guillermo$$edir.
000063664 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cTecnología de Alimentos
000063664 7202_ $$aGuillermo Saldaña Navarro$$eponente
000063664 8560_ $$f435196@celes.unizar.es
000063664 8564_ $$s3115379$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/63664/files/TAZ-TFM-2017-872.pdf$$yMemoria (spa)
000063664 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:63664$$pdriver$$ptrabajos-fin-master
000063664 950__ $$a
000063664 951__ $$adeposita:2017-12-21
000063664 980__ $$aTAZ$$bTFM$$cVET