000065759 001__ 65759
000065759 005__ 20180223102741.0
000065759 037__ $$aGDOC-2016-25930
000065759 041__ $$aspa
000065759 100__ $$1184524$$aCasañola Andres, Mercedes
000065759 24500 $$925930$$aInteracción social y comportamiento alimentario
000065759 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000065759 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
Esta materia pretende que el alumnado identifique y comprenda los comportamientos alimentarios como fenómenos biopsicosocioculturales, y que sea capaz de analizar los diferentes mecanismos que subyacen a éstos.  El contenido teórico de la asignatura  tiene la finalidad de proporcionar al alumnado una formación básica que le permita aplicar estos conocimientos a los problemas relacionados con los comportamientos alimentarios. La materia tiene, pues, una dimensión teórica básica, y una dimensión aplicada. 
 $$b 
000065759 521__ $$9103$$aPsicología
000065759 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000065759 700__ $$0(orcid)0000-0001-7780-4312$$1390110$$aEspeitx Bernat, Elena
000065759 830__ $$9270
000065759 8564_ $$s14905$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/65759/files/guia-25930-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000065759 8564_ $$s6854$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/65759/files/guia-25930-en.pdf$$yGuide (english)
000065759 970__ $$aGDOC-2016-25930
000065759 980__ $$aGDOC$$bCiencias sociales y jurídicas$$c301