TAZ-TFM-2020-1207


Situación actual y contramedidas de los problemas de seguridad alimentaria en la China rural.

Manaying Pan
Climent Lopez Eugenio (dir.)

Universidad de Zaragoza, FFYL, 2020

Máster Universitario en Ordenación Territorial y Medioambiental

Resumen: Hoy en día, los problemas de seguridad alimentaria son cada vez más importantes y, como un problema social relacionado con la economía nacional y el sustento de las personas, también ha atraído la atención del estado. Especialmente en las zonas rurales, los problemas de seguridad alimentaria tienen un impacto más amplio y muestran tendencias serias. Perfeccionar el sistema legal para la supervisión de la seguridad alimentaria es teóricamente beneficioso para la construcción del estado de derecho en el campo de la seguridad alimentaria en China, para la salud de las personas desde una perspectiva práctica, para el mantenimiento de la autoridad e imagen del gobierno y, en última instancia, para la estabilidad social.

Este trabajo analiza los peligros ocultos de la inocuidad de los alimentos en las zonas rurales de China. La primera parte presenta los antecedentes, la importancia, los métodos y objetivos de la selección del tema, y ​​una comprensión y análisis exhaustivos. La segunda parte analiza los principales problemas y el estado de desarrollo de la seguridad alimentaria rural de China, incluido principalmente el mecanismo imperfecto de entrada y salida del mercado rural de China, el envasado de alimentos no estándar, la calidad cultural de los operadores es generalmente baja, la fuente de contaminación es grave, el operador vende productos no verificados. La tercera parte analiza los problemas y las causas de la supervisión de la inocuidad de los alimentos en las zonas rurales de China, y finalmente proponer un sistema legal completo de inocuidad de los alimentos basado en la situación y los problemas actuales, y proponer activamente un sistema legal completo de inocuidad de los alimentos, que innova activamente el pensamiento, y los métodos de gestión y se basa en tecnología avanzada para lograr la autonomía con valentía y para lograr avances innovadores en los métodos de supervisión tradicionales, definir claramente la división del trabajo en la aplicación de la ley, mejorar la eficiencia de la aplicación de la ley y establecer estándares de supervisión en la práctica de la supervisión.

Palabras clave: alimentación rural; inocuidad de alimentos; supervisión de inocuidad de alimentos.


Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Master

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Filosofía y Letras
Trabajos académicos > Trabajos fin de máster



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)