2024-11-22 13:13 |
Evaluación de un ensayo de nuevas variedades comerciales de cebada ubicado en la Hoya de Huesca mediante un programa de gestión de la información agronómica
/ García Ruiz, Andrés
Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2024
Notice détaillée
|
2024-11-22 13:12 |
Calidad en la cosecha y aptitud para la congelación de variedades de judía verde comerciales en condiciones de campo aragonés
/ Miedes Arnal, María Luisa
Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2024
Notice détaillée
|
2024-11-22 13:12 |
Mejora de la calidad de la canal y carne de terneros mediante la inclusión de esparceta en la dieta
/ Garrido Ezquerra, Marta
Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2024
Notice détaillée
|
2024-11-22 13:12 |
Análisis comparativo de la huella de carbono asociada a los diferentes alimentos propios del patrón de consumo habitual en España: Revisión bibliográfica
/ Sánchez Perales, Julio
Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2024
Notice détaillée
|
2024-11-22 13:12 |
CARACTERIZACIÓN DE LA VARIABILIDAD DE LOS SUELOS A NIVEL DE CUENCA Y DE PARCELA
/ SAMPÉRIZ SARVISÉ, MANUEL
Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2024
Notice détaillée
|
2024-04-24 12:44 |
Peces hospedadores de la margaritona Pseudunio auricularius (Spengler, 1793) en la cuenca del río Ebro
/ González Navarro, Ignacio
Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2023
Notice détaillée
|
2024-04-24 12:44 |
Tendencia de los meso y macromamíferos forestales en el Parque Natural de Los Valles Occidentales, Pirineo aragonés
/ Escalada Latorre, Sergio
Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2023
Notice détaillée
|
2024-04-24 12:44 |
Patrones de actividad de mesocarnívoros en el Parque Nacional de Ordesa y Monte Perdido
/ Rodríguez Espina, Lucía
Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2023
Notice détaillée
|
2024-04-24 12:44 |
Extracción de especies vegetales para la obtención de extractos con propiedades antifúngicas y antioxidantes, de interés en la industria alimentaria
/ Abad Altelarrea, Clara
Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2023
Notice détaillée
|
2024-04-24 12:44 |
Diseño del proceso productivo de una industria agroalimentaria para la elaboración de zumo y sidra a partir de manzanas ecológicas en Aínsa (Huesca).
/ Uranga Murillo, Joaquín
Universidad de Zaragoza, Zaragoza, 2023
Notice détaillée
|
|
|