Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Universidad de Zaragoza Repository
Search
Submit
Personalize
Your alerts
Your baskets
Your searches
Help
EN
/
ES
Home
>
Academic resources
>
Academic guides
> Guías docentes: Curso 2015-2016
Guías docentes: Curso 2015-2016
Search 3,656 records for:
Any field
Title
Author
Abstract
Keyword
Report number
Journal
Year
Fulltext
Reference
Search Tips
::
Advanced Search
Latest additions:
2016-06-02
12:15
Psicología del arte
[25153]
-
Graduado en Bellas Artes
(curso 2015-2016) -
Bellido Belle, Ana Maria
La percepción humana como forma de aproximación y estudio del Arte. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:15
Trabajo fin de máster (sin especialidad)
[69331]
-
Máster Universitario en Ingeniería Biomédica
(curso 2015-2016)
Esta asignatura es la que constituye el colofón de la titulación. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:14
Trabajo fin de máster (Tecnologías de la información y las comunicaciones en Ingeniería Biomédica)
[69330]
-
Máster Universitario en Ingeniería Biomédica
(curso 2015-2016)
Esta asignatura es la que constituye el colofón de la titulación. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:14
Producción de materias primas en la industria alimentaria
[30809]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Broca Vela, Alfonso
;
Mora Hernández, Juan Luis
;
Latorre Gorriz, María Ángeles
La asignatura Producción de Materias Primas en la Industria Alimentaria es de carácter obligatorio, y se halla integrada en la materia “Procesado e Ingeniería de los Alimentos” del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:14
Fundamentos de la economía alimentaria
[30808]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Olaizola Tolosana, Ana María
;
Resano Ezcaray, María Helena
;
Maza Rubio, María Teresa
La asignatura Fundamentos de Economía Alimentaria se imparte en el segundo cuatrimestre del primer curso como materia de Formación Básica, siendo ésta la única asignatura que pertenece al ámbito de las ciencias sociales..
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:14
Bioquímica
[30807]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Montoya Villarroya, Julio
;
Ruiz Pesini, Eduardo
La asignatura Bioquímica es de carácter obligatorio y constituye la materia de formación básica Bioquímica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:14
Fsiología general y de la nutrición
[30806]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Martínez Beamonte, Roberto
;
Mesonero Gutiérrez, José Emilio
;
Plaza Carrión, Miguel Ángel
;
Grasa López, Laura
;
Layunta Hernández, Elena
La asignatura de “Fisiología General y de la Nutrición” es de carácter obligatoria de 6 ECTS. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:14
Técnicas instrumentales de análisis químico
[30805]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Sanz Vicente, María Isabel
;
Aznar Ramos, Margarita Pilar
;
Fernández Castel, María Angélica
La asignatura Técnicas Instrumentales de Análisis Químico se halla integrada en el segundo semestre del primer curso, como parte de la Materia Química, del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:13
Microbiología
[30804]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Morales Amella, Mariano José
;
Mainar Jaime, Raul Carlos
;
Moreno Burgos, Bernardino
;
Bolea Bailo, Rosa María
;
Gracia Salinas, María Jesús
;
Halaihel Kassab, Nabil
;
Fuertes Negro, Héctor
La asignatura Microbiología es de carácter obligatoria y forma parte del grupo de materias básicas del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-06-02
12:13
Matemáticas
[30803]
-
Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2015-2016) -
Allueva Pinilla, Ana Isabel
;
Alejandre Marco, José Luis
La asignatura Matemáticas es de carácter obligatorio y una de las materias de Formación Básica del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
[>> more]