GDOC-2015-3648

Microbiología - [30804]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): Morales Amella, Mariano José ; Mainar Jaime, Raul Carlos ; Moreno Burgos, Bernardino ; Bolea Bailo, Rosa María ; Gracia Salinas, María Jesús ; Halaihel Kassab, Nabil ; Fuertes Negro, Héctor

Resumen: La asignatura Microbiología es de carácter obligatoria y forma parte del grupo de materias básicas del título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado.



Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-ciencia-tecnologia-alimentos
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2015-2016



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)