Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Atlantis Institut des Sciences Fictives
Recherche
Soumettre
Personnaliser
Vos alertes
Vos paniers
Vos recherches
Aide
EN
/
ES
Accueil
>
materiales-academicos
>
guias-docentes
>
guias-docentes-ciencias
>
masteres-ciencias
> master-iniciacion-investigacion-ciencia-tecnologia-alimentos
master-iniciacion-investigacion-ciencia-tecnologia-alimentos
Chercher dans 94 notices::
Tous les mots:
Au moins un des mots:
Phrase exacte:
Phrase partielle:
Expression régulière:
Tous les champs
Titre
Auteur
Résumé
Mot Clé
Numéro de rapport
Journal
Année
Texte Intégral
Référence
ET
OU
ET NON PAS
Tous les mots:
Au moins un des mots:
Phrase exacte:
Phrase partielle:
Expression régulière:
Tous les champs
Titre
Auteur
Résumé
Mot Clé
Numéro de rapport
Journal
Année
Texte Intégral
Référence
ET
OU
ET NON PAS
Tous les mots:
Au moins un des mots:
Phrase exacte:
Phrase partielle:
Expression régulière:
Tous les champs
Titre
Auteur
Résumé
Mot Clé
Numéro de rapport
Journal
Année
Texte Intégral
Référence
Conseils de recherche
::
Recherche simple
Ajouté/modifié depuis:
jusqu'à:
Ajouté depuis:
Modifié depuis:
jour quelconque
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
mois quelconque
janvier
février
mars
avril
May
juin
juillet
août
septembre
octobre
novembre
décembre
année quelconque
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
jour quelconque
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
mois quelconque
janvier
février
mars
avril
May
juin
juillet
août
septembre
octobre
novembre
décembre
année quelconque
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Trier par:
Afficher:
Format de sortie:
- les plus récents en premier -
Titre
Auteur
Numéro de rapport
Année
croissant
décroissant
- ou ordonner par -
similarité de mots
10 résultats
25 résultats
50 résultats
100 résultats
250 résultats
500 résultats
HTML condensé
Derniers ajouts:
2016-01-20
23:55
Análisis sensorial de los alimentos
[62018]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Beltrán Gracia, José Antonio
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Roncales Rabinal, Pedro
Esta asignatura tiene como objetivo que el conozca las técnicas más habituales del análisis sensorial de alimentos, y que sea capaz de utilizarlas en la práctica. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Notice détaillée
2016-01-20
23:54
Validación de técnicas analíticas aplicadas al control de calidad y seguridad alimentaria
[62017]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Lorán Ayala, Susana
;
Bayarri Fernández, Susana
Con el fin de garantizar el cumplimiento de los requisitos relativos a la calidad y seguridad alimentarias, los laboratorios deben contar con métodos analíticos optimizados y fiables [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Notice détaillée
2016-01-20
23:54
Técnicas y estrategias de aislamiento y purificación de proteínas
[62016]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Sánchez Paniagua, María Lourdes
;
Pérez Cabrejas, María Dolores
;
Calvo Rebollar, Miguel
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante se familiarice con las técnicas más habituales en la obtención, purificación y caracterización de proteínas a partir de un material biológico. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Notice détaillée
2016-01-20
23:54
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
[62015]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Sánchez Paniagua, María Lourdes
;
Pérez Cabrejas, María Dolores
;
Calvo Rebollar, Miguel
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los diferentes tipos de técnicas inmunoquímicas que habitualmente se aplican en el control de calidad de los alimentos y sepa utilizar los más importantes. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Notice détaillée
2016-01-20
23:54
Reología y análisis de la textura de los alimentos
[62014]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Sánchez Gimeno, Ana Cristina
;
Ferrer Mairal, Ana María
Esta asignatura tiene como objetivo la adquisición de conocimientos teóricos y prácticos sobre los métodos de análisis de las características reológicas y de textura de los alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Notice détaillée
2016-01-20
23:54
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios
[62013]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Rota García, María del Carmen
;
Conchello Moreno, María del Pilar
;
Lorán Ayala, Susana
;
Herrera Marteache, Antonio
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los procedimientos avanzados para realizar una evaluación de los riesgos alimentarios asociados al consumo de alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Notice détaillée
2016-01-20
23:54
Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana
[62012]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Mañas Pérez, María Pilar
;
Pagán Tomás, Rafael
;
García Gonzalo, Diego
La asignatura Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana es de carácter optativo [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Notice détaillée
2016-01-20
23:53
Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos
[62011]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Carramiñana Esteban, Juan José
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
La asignatura Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos es de carácter optativo. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Notice détaillée
2016-01-20
23:53
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente
[62010]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Blanco Parmo, Domingo
;
Yangüela Martínez, Javier
La asignatura tiene como objetivo fundamental que el estudiante conozca las técnicas utilizadas para la analítica microbiológica de matrices alimentarias, y de todo aquello que pueda entrar en contacto con las mismas (agua, materiales y equipos, superficies y ambientes) [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Notice détaillée
2016-01-20
23:53
Investigación de componentes funcionales en alimentos
[62009]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Lázaro Gistau, Regina María
;
Pérez Arquillué, María Consolación
La asignatura Investigación de componentes funcionales en alimentos es de carácter optativo. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Notice détaillée
[>> davantage]