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master-iniciacion-investigacion-ciencia-tecnologia-alimentos
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2016-01-20
23:55
Análisis sensorial de los alimentos
[62018]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Beltrán Gracia, José Antonio
;
Campo Arribas, María del Mar
;
Roncales Rabinal, Pedro
Esta asignatura tiene como objetivo que el conozca las técnicas más habituales del análisis sensorial de alimentos, y que sea capaz de utilizarlas en la práctica. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
Detailed record
2016-01-20
23:54
Validación de técnicas analíticas aplicadas al control de calidad y seguridad alimentaria
[62017]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Lorán Ayala, Susana
;
Bayarri Fernández, Susana
Con el fin de garantizar el cumplimiento de los requisitos relativos a la calidad y seguridad alimentarias, los laboratorios deben contar con métodos analíticos optimizados y fiables [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
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2016-01-20
23:54
Técnicas y estrategias de aislamiento y purificación de proteínas
[62016]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Sánchez Paniagua, María Lourdes
;
Pérez Cabrejas, María Dolores
;
Calvo Rebollar, Miguel
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante se familiarice con las técnicas más habituales en la obtención, purificación y caracterización de proteínas a partir de un material biológico. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
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2016-01-20
23:54
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos
[62015]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Sánchez Paniagua, María Lourdes
;
Pérez Cabrejas, María Dolores
;
Calvo Rebollar, Miguel
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los diferentes tipos de técnicas inmunoquímicas que habitualmente se aplican en el control de calidad de los alimentos y sepa utilizar los más importantes. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
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2016-01-20
23:54
Reología y análisis de la textura de los alimentos
[62014]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Sánchez Gimeno, Ana Cristina
;
Ferrer Mairal, Ana María
Esta asignatura tiene como objetivo la adquisición de conocimientos teóricos y prácticos sobre los métodos de análisis de las características reológicas y de textura de los alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
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2016-01-20
23:54
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios
[62013]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Rota García, María del Carmen
;
Conchello Moreno, María del Pilar
;
Lorán Ayala, Susana
;
Herrera Marteache, Antonio
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante conozca los procedimientos avanzados para realizar una evaluación de los riesgos alimentarios asociados al consumo de alimentos. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
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2016-01-20
23:54
Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana
[62012]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Mañas Pérez, María Pilar
;
Pagán Tomás, Rafael
;
García Gonzalo, Diego
La asignatura Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana es de carácter optativo [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
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2016-01-20
23:53
Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos
[62011]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Carramiñana Esteban, Juan José
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
La asignatura Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos es de carácter optativo. [...]
Guía (idioma español):
PDF
;
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2016-01-20
23:53
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente
[62010]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Blanco Parmo, Domingo
;
Yangüela Martínez, Javier
La asignatura tiene como objetivo fundamental que el estudiante conozca las técnicas utilizadas para la analítica microbiológica de matrices alimentarias, y de todo aquello que pueda entrar en contacto con las mismas (agua, materiales y equipos, superficies y ambientes) [...]
Guía (idioma español):
PDF
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2016-01-20
23:53
Investigación de componentes funcionales en alimentos
[62009]
-
Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
(curso 2010-2011) -
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Lázaro Gistau, Regina María
;
Pérez Arquillué, María Consolación
La asignatura Investigación de componentes funcionales en alimentos es de carácter optativo. [...]
Guía (idioma español):
PDF
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